Ciao,
mercoledì 25 marzo p.v. vi aspetto presso il B&B La Ghiandaia, in via Bredariol 17 a Cavrie di S. Biagio di Callalta (TV), per un corso sul menù di Pasqua che terrò assieme a Linda Busato.
Prepareremo diverse portate, dall’antipasto al dolce, per darvi qualche spunto per un menù sfizioso e sano in occasione della prossima festività.
Il corso sarà prevalentemente show cooking ma daremo comunque la possibilità, a chi lo desideri, di ‘mettere le mani in pasta’ provando assieme a noi le varie ricette e preparando il loro impiattamento.
A tutti i partecipanti verrà lasciata la dispensa completa delle ricette e delle proprietà nutrizionali dei vari alimenti utilizzati.
Il costo per ogni partecipante è di € 30,00 da versare la sera stessa del corso al momento dell’iscrizione, per chi porta un’amico/a la quota di partecipazione sarà di € 25,00 a testa, quindi venite in compagnia!!!
Il corso è a numero chiuso, pertanto vi chiedo di confermare la vostra adesione scrivendomi (laquintastagionenatura@gmail.com) oppure scrivendo a Linda ( linbusato@yahoo.it)
Vi aspettiamo con tante ricette buone e creative per stupire i vostri ospiti…
Elisa e Linda