CORSO SAPORE DI PASQUA - 25.03.15 ELISA E LINDA

Ciao,

mercoledì 25 marzo p.v. vi aspetto presso il B&B La Ghiandaia, in via Bredariol 17  a Cavrie di S. Biagio di Callalta (TV), per un corso sul menù di Pasqua che terrò assieme a Linda Busato. 

Prepareremo diverse portate, dall’antipasto al dolce, per darvi qualche spunto per un menù sfizioso e sano in occasione della prossima festività.
Il corso sarà prevalentemente show cooking ma daremo comunque la possibilità, a chi lo desideri, di ‘mettere le mani in pasta’ provando assieme a noi le varie ricette e preparando il loro impiattamento.

Al termine ceneremo assieme nel bellissimo salone del B&B con le pietanze proposte.

A tutti i partecipanti verrà lasciata la dispensa completa delle ricette  e delle proprietà nutrizionali dei vari alimenti utilizzati.

Il costo per ogni partecipante è di € 30,00 da versare la sera stessa del corso al momento dell’iscrizione, per chi porta un’amico/a la quota di partecipazione sarà di € 25,00 a testa, quindi venite in compagnia!!!

Il corso è a numero chiuso, pertanto vi chiedo di confermare la vostra adesione scrivendomi (laquintastagionenatura@gmail.com) oppure scrivendo a Linda ( linbusato@yahoo.it)

Vi aspettiamo con tante ricette buone e creative per stupire i vostri ospiti…

Elisa e Linda

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes