Ciao!!
Il 28 novembre 2014 abbiamo potuto assaporare in anticipo l’atmosfera del Natale da
Isabella che, assieme al marito, ha messo a disposizione la loro
bellissima casa per ospitare un corso di cucina naturale con una
serie di proposte per le festività.
La serata è
trascorsa in modo piacevole tra le mille domande delle partecipanti e
tra i vari assaggi, allietata anche dalla presenza del mini chef
Nicolò (il figlio di Isabella e Marco) che si è rivelato un bravo
aiutante e un’ottima forchetta!! A me fa veramente piacere vedere i
bambini che apprezzano la cucina naturale perché una sana
alimentazione è alla base del loro benessere, come del nostro
d’altronde...
Desidero
ringraziare tutte le partecipanti che si sono dimostrate veramente
interessate e che, nei giorni a seguire, attraverso la nostra chat di
gruppo in whatsApp, hanno mantenuto vivo l’interesse riprovando le
ricette proposte, rivisitandole e sbizzarrendosi in cucina dando
sfogo a tutta la loro bravura e creatività. Proprio una gran bella
soddisfazione per me!!!!
Assieme abbiamo preparato e assaporato:
tartine con insalata russa, con salsa al radicchio e noci, con patè di cannellini, olive e capperi
hummus di batata
Muffins salati alle erbe aromatiche
zuppa di porro con crostini aromatici o gamberoni
paccheri ai tre colori (con ripieno di lenticchie, azuchi e fagioli neri)
tortino di riso venere su crema di zucca
bicchierini d'autunno (fatti
con zucca e cioccolato e spolverati di granella di nocciole)
tronchetto di Natale vegan
Un grazie di cuore a Marco e in particolar modo a Isabella che è stata veramente il mio braccio destro saltando dai fornelli ai lavelli e allestendo anche tutto il servizio fotografico!!! Una wonder woman praticamente!!!
tartine con insalata russa, con salsa al radicchio e noci, con patè di cannellini, olive e capperi
hummus di batata
Muffins salati alle erbe aromatiche
zuppa di porro con crostini aromatici o gamberoni
paccheri ai tre colori (con ripieno di lenticchie, azuchi e fagioli neri)
tortino di riso venere su crema di zucca
bicchierini d'autunno (fatti
con zucca e cioccolato e spolverati di granella di nocciole)
tronchetto di Natale vegan
Un grazie di cuore a Marco e in particolar modo a Isabella che è stata veramente il mio braccio destro saltando dai fornelli ai lavelli e allestendo anche tutto il servizio fotografico!!! Una wonder woman praticamente!!!
Grazie davvero e alla prossima…..Elisa